LA NOSTRA CUCINA

I piatti dell’Osteria si caratterizzano per la qualità e la genuinità delle materie prime impiegate, con particolare predilezione per i sapori del territorio.

Per garantire la freschezza dei piatti proposti, i menù variano periodicamente in base ai prodotti di stagione.

Le specialità sono i piatti di carne ed un menù dedicato interamente al baccalà.

Le paste fresche ed i dolci sono rigorosamente artigianali, realizzati dal personale dell’Osteria, mentre le paste secche sono di Gragnano.

L’amore per i sapori tradizionali è valorizzato e rinnovato da piacevoli accostamenti, che rendono ogni piatto una sorpresa, a partire dall’accurata presentazione.

Per accompagnare adeguatamente ogni piatto l’Osteria dei Briganti offre un’ampia scelta di vini locali, regionali e nazionali, con la presenza di numerose etichette per accompagnare adeguatamente ogni piatto.

Anche coloro che hanno particolari esigenze alimentari possono recarsi presso l’Osteria dei Briganti, dove è garantita la massima attenzione, per gustare le specialità della casa in sicurezza e tranquillità.

Per andare incontro alle varie esigenze, si effettua servizio CATERING